AV女優

波多野結衣の無修正動画

波多野結衣の無修正動画

波多野結衣の無修正動画を配信している有料アダルトサイトを紹介。

有料無修正アダルトサイト

波多野結衣の無修正動画を配信している有料アダルトサイトを紹介しています。安全性は保障されているサイトなので安心して利用できます。

カリビアンコム

・半沢直美 ~痴女の10倍返し!
・攻めるのが好きなんです
・圧巻の最狂ファック
・フルスロットルな波多野結衣 ~110分スペシャル~
・夫の目の前で妻が ~元上司に縛られて~
・縛られた女教師
・欲しがり波多野結衣
・麗しの白肌美人
・魅惑のフェロモン
・カリビアンキューティー Vol.20
・神さまの生贄
・僕の彼女が波多野結衣だったら
・辛抱たまらん新年の挨拶先行プレゼント
・美乳レフリーに反則技
・ヌルヌルでEキモチ
波多野結衣のカリビアンコム作品一覧

HEYZO

・波多野結衣 美痴女~淫乱な女教師の後輩指導~
・波多野結衣 フェロモン女優に逆ドッキリ!~あなた童貞じゃなかったの?~
・アフター6~好色極上美人OL~
・ゆとりのいいなり~年上彼女に甘えまくり~
・波多野結衣を縛ってブッカケてイカす
波多野結衣のHEYZO作品一覧

一本道

・「性のいけにえ」
・「ハタノワールドへようこそ パート」
・「イってもイってもまだ足りない!」
・「思う存分!もっともっと波多野結衣」
・「真実の愛に隠された現実」
・「ヒメコレ 高級ソープへようこそ 波多野結衣」
波多野結衣の一本道作品一覧

波多野結衣AV女優情報

2008年、「ZERO 素人以上、女優未満 07」でAVデビュー。

2013年、AV女優アイドルグループ「me-me*」に加入。

2014年、スカパー!アダルト放送大賞で、女優賞と夕刊フジ賞をW受賞。

FANZA(DMM.R18) の年間AV女優ランキングでは、

2014年1位
2015年2位
2016年1位
2017年3位
というとてつもない数字を残します。

SNSでの発言もかなり活発です。

2013年、台湾のモデル兼女優のリンチーリンに似ていることからAV界のチーリンと呼ばれ大人気になり、アジアで、様々なイベントに招待されているそうです。

2015年、台湾の公共交通機関の乗車カードに起用され、そのことが批判されたこともありました。

2016年、地下アイドル冨田真由がファンに刃物で刺され心肺停止の重体というニュースがありました。

21日夕方、東京・小金井市でアイドル活動をしていた女子大学生がファンの男に刃物で刺され、意識不明の重体。警視庁は男を傷害の疑いで逮捕した。

警視庁によると、21日午後5時すぎ、小金井市本町のビルで、「男が女性を刃物で刺している」と110番通報があった。警察官が駆けつけると、アイドル活動をしていた大学生の冨田真由さん(20)が首や胸、背中など20か所以上を刺されていて、意識不明の重体となっている。

警視庁は、その場にいた住所・職業不詳の岩埼友宏容疑者(27)を傷害の疑いで現行犯逮捕した。近くには折りたたみ式のナイフが落ちていて、岩埼容疑者は、調べに対し「刺したのは間違いない。ファンだった」と容疑を認め、その後は黙秘しているという。

その犯人が、波多野結衣のAVに汁男優として出演していたそうです。

動画のなかで彼は以下のように発言しているそうです。

「なぜ25年間童貞を守り通してしまったのかというのをお聞きしたいんですけど」
岩崎「まあ簡単に言えば……彼女ができなかったので」
「今回セックスができたら、何か変わりそうですか?」
岩崎「……まあ自信がつくかなって思います」
「がんばって、最後までフィニッシュまでできるようにがんばります」

問題のAVは、「波多野結衣と本物素人が行く 筆おろし童貞卒業バスツアー!!」だそうで、残念ながら現在は販売中止となっております。

-AV女優

Copyright© エロ情報発信ブログ , 2021 All Rights Reserved.